Wir suchen für unser Ristorante Pizzeria San Marco Zug einen Restaurantdirektor Anforderungen: •\tKantonales Wirtepatent •\tFließende Kenntnisse in Italienisch, Deutsch und Englisch •\tAlter: Max 45 Jahre •\tMindestens 4 Jahre Erfahrung als Restaurantleiter Hauptaufgaben: •\tEmpfang und Betreuung der Gäste sowie Organisation des Serviceablaufs •\tKoordination und Führung des Personals, Einsatzplanung und Arbeitszeiten •\tPlanung der Abläufe im Servicebereich und im Back-Office •\tQualitätskontrolle und Überwachung des reibungslosen Restaurantbetriebs •\tZusammenarbeit mit der Geschäftsleitung bei operativen und organisatorischen Strategien Wir bieten: •\tGehalt entsprechend der Berufserfahrung •\tUnbefristeter Arbeitsvertrag •\tVerantwortungsvolle Position in einem strukturierten und motivierenden Arbeitsumfeld •\tMöglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung •\tDynamisches und kooperatives Team