Etablissement employant quelque 340 collaborateurs afin d'assurer la scolarité spécialisée de 19 enfants et adolescents ainsi que l'accompagnement socioéducatif et socioprofessionnel de 120 adultes présentant une déficience intellectuelle chercheUn.e apprenti.e cuisinier.èreVous souhaitez vous engager pleinement dans un nouveau défi ? Vous aimez préparer des repas ? Vous souhaitez vous investir dans une mission sociale ? Durant votre formation, vous aurez la possibilité de découvrir une multitude de domaines et d'activités.Mission :Gérer la réception des produits fraisParticiper à la confection des menusCollaborer aux fêtes institutionnellesTravailler en équipe, participer aux différentes activités de la cuisine avec des bénéficiaires.Nous souhaitons :Avoir 18 ans ou plusBon niveau scolaireMaîtrise de la langue françaiseEtre à l'aise avec l'utilisation des outils informatiquesPersonne curieuse, motivée, autonome et une bonne capacité d'assimilationGoût du travail en équipe et aisance dans les contactsIntérêt pour la cuisine biologiqueFacilité pour exprimer ses opinions et interagir avec son référentUne flexibilité d'adaptation pour le planningAvoir de la patience et de l'empathieNous offrons :Les avantages sociaux d'un grand établissement : parking gratuit, cafétéria, piscine et magasin bio. Un site naturel de près de 30 hectares constituant un magnifique cadre de travailEntrée en fonction : 1er août 2025Nous attendons votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, curriculum vitae, bulletins scolaires des 2 dernières années, attestations + certificats de travail éventuels et extrait du casier judiciaire) à envoyer à emploi@labranche.ch.Pour toutes questions, merci de contacter Charlotte Terry, coordinatrice formation au 021.612.40.37.jid097860eaen jit0418aen