Berufliche Herausforderung als Restaurantfachfrau/-mann
Unser Premium-Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Ausbildung in einer dynamischen und kooperativen Umgebung. Während der dreijährigen Lehre arbeiten Sie gemeinsam mit unserem Team in verschiedenen Bereichen, um Patientinnen und Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Begrüssung und Bedienung von Patienten und Gästen
* Unterstützung des Teams bei Anlässen
* Dekorieren der Tische
* Entgegennehmen von Bestellungen
* Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten für den Service
* Einsatz im à la Carte-Restaurant Abalone, Buffetrestaurant Mercato und Vista Lounge
Anforderungen und Qualifikationen
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Freude am Umgang mit Gästen und Patienten
* Kontaktfreudige, teamfähige und motivierte Persönlichkeit
* Hilfsbereit und dienstleistungsorientiert
* Sorgfältige und exakte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits
* Prämien für gute Schulnoten
* Kostenübernahme der Schulbücher
* 50% Kostenübernahme sowie Zeitgutschrift bei obligatorischen Sprachaufenthalten
* Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen
* Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters
* Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe Zürich