DEINE AUFGABENFachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten GerichteHerstellen und Bereitstellen für den MahlzeitendienstAufbereiten und Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für die Gäste im Bistro RiedliZubereiten einzelner Menü-Elemente auf der AbteilungDEIN PROFILDu hast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringst idealerweise Berufserfahrung mitHohes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinOrganisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, FlexibilitätGute IT-AnwenderkenntnisseFlair und Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zu integrierenDARAUF KANNST DU DICH FREUENSpannendes und abwechslungsreiches AufgabengebietFortschrittliche Anstellungsbedingungen und moderne InfrastrukturenPersönliche und berufliche EntwicklungsmöglichkeitenOption zum Kauf von zusätzlichen FerientagenZahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen j4id9858873a j4it0939a j4iy25a