In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was Sie bewegen Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke Was Sie mitbringen Berufserfahrung im Fleischverkauf Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse Zuverlässigkeit, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir Ihnen bieten L-GAV Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung &