Sachbearbeitung für Fleisch und Fischprodukte
Beschreibung der Aufgaben:
* Verarbeitung und Verkauf von Fleischprodukten und Fischen
* Ausbeinen und Herstellung von Wurstwaren
* Optimierung der Warenpräsentation
* Kundenberatung zu Produkten und deren Verwendung
* Durchführung hygienischer Richtlinien
* Vorbereitung von Fleischgerichten in einer Weinbar
* Mitarbeit bei Veranstaltungen im Südhang
* Ferienvertretung des Geschäftsleiters
Anforderungen an dich:
* Abgeschlossene Lehre als Metzger oder mehrjährige Erfahrung als Koch mit großem Interesse am Metzgerhandwerk
* Freude an Verkäufen und Kundenberatungen
* Selbstständiges Arbeiten sowie das Funktionieren im Team
* Flexible Einsätze (Veranstaltungen) sind möglich
* Gute interne Kommunikation
* Keine Probleme mit Samstagsarbeit
* Allgemeines Interesse an der kulinarischen Welt