Sicherstellung des optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung Einhaltung der HACCP-Richtlinien Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen Bereitstellen der Mise-en-place Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte Teamplayer Belastbarkeit und Flexibilität Fähigkeit zum vernetzten Denken Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Chef de Partie Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (Englisch) von Vorteil Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Lehrreiches Umfeld mit erfahrenen Vorgesetzten Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels Regelmässige interne Schulungen Unbefristeter Jahresvertrag