Du begeisterst dich für frische Lebensmittel, insbesondere für Fleisch? Als Teamleiter*in Bedienung kannst Du dein handwerkliches Geschick und dein Verkaufstalent ausleben. Zudem inspirierst du unsere Kunden mit deinen Tipps und Tricks. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!Wichtige Hinweise Arbeitstage: Montag bis Samstag / Arbeitszeiten: 06.00 bis 21.00 Uhr Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst Fachliche und personelle Führung des Fachbereichs Bedientheke Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation sowie aktive Mitarbeit im Fachbereich Verkaufsförderung sowie Planung und Durchführung von Aktionen Kundenbedienung und -beratung Förderung und Entwicklung der Mitarbeitenden inkl. Ausbildung von Lernenden Was du mitbringst2-3 Jahreim Detailhandel / Metzgerei / Käserei Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)Fleischfachverkauf / Metzgerei / Gastronomie / Koch Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Französisch ()Englisch ()Erfahrung rund ums Thema Fleisch Geschick bei der Planung und Organisation von Aufgaben und ein Flair für das Interpretieren von Kennzahlen Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Menschen Erfahrung in der Personalführung PC-Kenntnisse / digitale Fitness Was wir dir bieten Berufliche Vorsorge Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%Sozialleistungen Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert Cumulus-Punkte Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende Migros Bank Vorzugskonditionen für Mitarbeitende Mitarbeiterangebote Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen Sozial- und Personalberatung Freiwillige, kostenlose und vertrauliche Beratungen für Mitarbeitende und Angehörige Bewerbung &