Présentation de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti apprentissage spécialiste en restauration de système CFC pour rejoindre notre équipe. Cette opportunité vous permettra de développer vos compétences et votre expérience dans un environnement dynamique.
Responsabilités
* Tu seras chargé de préparer et de présenter les menus au restaurant, tout en assurant un service de haute qualité aux clients.
* Tu assumeras des responsabilités de direction et agiras en tant qu'hôte et membre de l'équipe.
* Tu effectueras des tâches administratives, du marketing au contrôle de gestion en passant par la comptabilité.
* Tu planifieras et organiseras la répartition des tâches et coordonneras les activités qui doivent se dérouler selon un processus déterminé.
* Tu mettras l'accent sur les aliments, ce qui impliquera de préparer et de présenter toi-même les menus.
Profil souhaité
* Vous avez un comportement positif et agréable.
* Vous gardez la tête froide dans des situations mouvementées, vous êtes proactif et vous réfléchissez avec les autres.
* Vous aimez le contact avec les autres, vous êtes amical et vous vous intéressez aux gens.
* Vous avez une très bonne maîtrise de l'anglais, tant à l'écrit qu'à l'oral.
* Vous avez un talent d'organisation et vous aimez prendre des responsabilités.
Quoi attendre
1. Démarrage de ton apprentissage lors de notre coup d'envoi avec tous les apprentis.
2. Rétrospective commune à la fin de l'apprentissage lors de notre Summer Celebration.
3. Possibilité de collaborer dans un autre établissement ou une entreprise à la carte.
4. Participation à des cours spécialisés.
5. Salaire : 1ère année d'apprentissage CHF 1'020, 2ème année d'apprentissage : CHF 1'300, 3ème année d'apprentissage : CHF 1'550
6. Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi).
7. Vacances : 6 semaines.
8. Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs.
9. Possibilités de carrière : perspectives d'avenir prometteuses après la fin de l'apprentissage.
10. Et bien plus encore... voir également