Die Groupe Oniro ist ein Unternehmen mit fünf unterschiedlichen Restaurantbetrieben in Basel und einem Boutique Hotel mit Restaurant und Eventräumen in Riehen.
Die Safran Zunft zählt zu den führenden Restaurants in Basel und blickt auf eine lange Tradition zurück – auch als renommierter Ort für Bankette und Veranstaltungen.
Ob Hochzeitsfeste, fröhliche Geburtstagsfeiern, stilvolle Apéros oder exklusive Geschäftsanlässe – die Safran Zunft bietet den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente. Ausserdem bieten wir einen Catering Service an, welcher uns zu den Besten Locations in Basel führt.
Deine Aufgaben:
Hauptaufgabe
Als Catering Manager, unter der Leitung des Bankett Leiters, bist du verantwortlich für die Leitung und Steuerung aller Catering- und der Leitung dem Gastronomieaktivitäten (Events, Open Air, Familiefest, oder Lieferunngen) unter Gewährleistung von Servicequalität, Kostenoptimierung und Kundenzufriedenheit. Gleichzeitig repräsentiert der Manager das Image und die Werte der Groupe-Oniro nach außen gegenüber Kunden und Partnern.
Hauptverantwortlichkeiten
* Operative Leitung
* Teammanagement
* Administrative und finanzielle Steuerung
* Kundenbeziehungen, Geschäftsentwicklung und Repräsentation der Groupe-oniro
So bist du:
Erforderliche Kompetenzen
* Fachlich: Fundierte Kenntnisse in Gastronomie-, Event- oder Gemeinschaftsverpflegung, Logistik, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
* Führung: Führungskompetenz, Managementtalent und Teamleitung.
* Finanziell: Budget- und Kostenkontrolle.
* Kaufmännisch: Ausgeprägter Servicegedanke, Verhandlungsgeschick und Repräsentation des Unternehmens.
Persönliche Eigenschaften
* Ausgeprägtes Organisationstalent und Genauigkeit.
* Selbstständigkeit und Eigeninitiative.
* Fähigkeit zur Improvisation und schnelle Problemlösung.
* Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und sicheres Auftreten vor Kunden.
* Führerschein zwingend erforderlich (Mobilität für Veranstaltungen und Lieferungen).
Ausbildung und Erfahrung
* Abgeschlossenes Studium oder Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie.
* Gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift, Englisch wäre Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung (3–5 Jahre) im Management im Bereich Catering, Gemeinschaftsverpflegung oder Eventgastronomie.
* Sicherer Umgang mit gängigen Verwaltungs- und Planungstools (Excel…)
Wir bieten:
· 50% Mitarbeiterrabatt für Dich und eine Begleitperson in allen Restaurants der Groupe Oniro
· Wir unterstützen Weiterbildungen
· Jährliches Mitarbeiterfest
· Bestellung von Weinen und Lebensmittel zu Einkaufskonditionen
· Freier Eintritt in die Rhin Bleu Badi am Rhein
· Feierabendgetränk
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Bewerbungsschreiben. Deine Bewerbung kannst Du uns per Mail an Kirsteen Grey, - senden. Für Rückfragen sind wir unter folgender Nummer erreichbar:
Art der Stelle: 100%
Arbeitsort: Vor Ort