Während deiner Ausbildung zur Köchin / zum Koch lernst du:
* Nahrungsmittel unter ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten zubereiten
* Einsetzen von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
* Erarbeiten von Menüvorschlägen
* Präsentation von Gerichten
* Einhalten der hygienischen Richtlinien
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarschule oder guter Realabschluss)
* Freude an Lebensmitteln und deren Verarbeitung
* Gute Auffassungsgabe und Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Ordnungssinn
* Gute Umgangsformen sowie sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten dir:
* Attraktive Arbeitszeiten (überwiegend zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr); keine Zimmerstunden
* Kostenlose Streckenkarte für sämtliche Bahnen der Jungfraubahn-GruppeVergünstigter Skipass für die Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison)
* Attraktive Rabatte auf unsere gastronomischen Leistungen und Verkaufsprodukte
Bei Fragen steht dir Mario Friso, Berufsbildner und Leiter Culinary Center, gerne zur Verfügung (Tel. +41 33 828 71 24).
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