Der Eichberg ist kein Ort wie jeder andere: Wir sind das Zuhause des ersten Cabrio-Restaurants, bieten 9 Räume für Feiern, Seminare, Hochzeiten, führen ein kleines Hotel mit 7 Zimmern, eine hauseigene Manufaktur und betreiben biologischen Gemüsebau. Kurz: Bei uns ist immer was los – und genau da kommst Du ins Spiel. Im Cabrio-Restaurant Eichberg trifft ehrliche Gastfreundschaft auf einen atemberaubenden Ausblick – und genau hier suchen wir dich : eine aufgestellte, engagierte Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Service und Sinn fürs Detail. Pensum: 80-100% Start: ab Mitte Januar 2026 oder nach Vereinbarung Einsatztage: Mittwoch bis Sonntag Du führst eigenständig deine à la carte-Station – vom ersten Gästekontakt bis zum Einkassieren. Du sorgst mit Herzblut für ein rundum gelungenes Gasterlebnis. Bei Banketten oder am Buffet packst du flexibel mit an – Teamwork ist bei uns selbstverständlich. Zusatzfunktion bei tageweiser Abwesenheit der Restaurantleitung: Führen des Serviceteams während den Servicezeiten inkl. Kontrolle und Koordination der Speisen am Servicepass sowie Schlussdienst mit Kellnerabrechnung. Ferienabwesenheiten sind anderweitig abgedeckt Die Arbeit auf dem Eichberg macht Spass. Unsere Mitarbeitenden sollen am Morgen gerne zur Arbeit kommen. Jeder gibt täglich sein Bestes. Wir wertschätzen die Leistung und die Persönlichkeit jedes Mitarbeitenden, unabhängig von seiner Position. Wir schaffen es nur als Team, unsere Gäste zu begeistern! Jeder hat seinen Platz bei uns, unabhängig von Alter, Geschlecht, Religion, Nationalität, Gesundheitszustand oder sexueller Ausrichtung. Wir geben aufeinander acht und interessieren uns dafür, wie es dem Anderen geht. Probleme sprechen wir an und suchen Lösungen dafür. Wir bringen unseren Mitarbeitenden Vertrauen und Wertschätzung entgegen und erwarten, dass sie sich loyal, korrekt und ehrlich gegenüber ihren Arbeitskollegen, Vorgesetzten und dem Betrieb verhalten