Jetzt ein Teil unseres Teams werden.
TLNT1_CH
Das zeichnet den Job aus
* Vorbereiten und Herstellen der abwechslungsreichen Kaffeepausen für unsere Businessgäste
* Erstellen von Business Lunch Buffets
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs
* Mise en Place Arbeiten
* Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
* Unsere Azubis motivieren, anleiten und koordinieren
Das sollten Sie mitbringen
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und idealerweise bereits Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
* Serviceorientiertes Arbeiten
* Kommunikationsfähigkeiten in deutscher und englischer Sprache
* Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild
Mitarbeiterbenefits
* 38 Urlaubstage
* Betriebszugehörigkeitsprämie ab dem 5. Jahr
* Halbtax Abo pro Jahr wird zu 100% vom Betrieb erstattet
* Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter
* Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung
* Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Dorint-Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels
* Geselliges Zusammensein bei Weihnachtsfeiern oder Sommerevents
* Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits
* Entspanne bei kostenfreien Yogakursen durch konzerneigene Yogalehrer
* Zum Geburtstag bekommst du und eine Begleitung einen Übernachtungsvoucher für 2 Übernachtungen in den Schweizer Häusern
* Bezahlung: Nach Vereinbarung