Stellenangebot: Koch/Köchin (80-100%)
Bern, Personalrestaurant UNIA
Das Restaurant UNIA beschäftigt rund 350 Mitarbeitende und bietet ein modernes Selbstbedienungsrestaurant mit 122 Sitzplätzen, ein Foyé mit 118, eine Terrasse mit 60 Plätzen sowie einen Saal mit 240 Sitzplätzen. Zusätzlich werden Sitzungszimmer beliefert und Spezialanlässe im Gebäude organisiert. Gemäß der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sind Sie unser neues Teammitglied, das uns als Koch/Köchin (80-100%) ab dem 01. August 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Tätigkeitsbereich
1. Vorbereitung der Mise en Place am zugeteilten Posten
2. Zubereitung der Speisen am zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Sicherung des Nachschubs an den Menülinien
4. Reinigung und Anrichten der Menüs während des Mittagsservice
5. Mitarbeit bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
6. Warenannahme und Lagerverwaltung
7. Ideen für die Menügestaltung einbringen
8. Sicherung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
9. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
10. Umsetzung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards der ZFV
Arbeitszeit: Montag bis Freitag, zwischen 06:00 und 15:00 Uhr.
Ihre Stärken
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
2. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
4. Leidenschaft für gutes Essen und Genuss
5. Kreativität und Leidenschaft
6. Teamfähigkeit
Was wir bieten
1. Attraktive Arbeitsstelle
2. Dynamisches Arbeitsumfeld
3. Spielraum für Ideen und Kreativität
4. Entwicklungsmöglichkeiten
5. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie mit uns teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
* Isabelle Würsten
* Business Partnerin Menschen & Kultur
#J-18808-Ljbffr