Williams Butchers Table ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.
Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Gririllieren & Zubereitung von hochwertigem Fleisch
Zubereitung hausgemachter Beilagen, Saucen sowie kalter und warmer Speisen
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
Unterstützung bei der monatlichen Inventur sowie Bestellungen Profil Abgeschlossene Lehre als Koch/ Köchin oder jahrelange Erfahrung in der Küche
Teamplayer mit hoher Zuverlässigkeit
Flexibilität, Pünktlichkeit und Belastbarkeit gehören für dich zum Daily Business
Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Lohnvorstellungen zwischen CHF 4'500.- und CHF 5'000.- Wir bieten Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie Konsumation im Restaurant
Ruhetag Sonntag
Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
Coole Mitarbeiterevents
Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-
Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
JBG81_AT