Willkommen in Dübendorf, wo lebendiges Stadtleben auf Naherholung im Grünen trifft. Hier bietet das 3* Seminar- und Familienhotel Sonnental einen zentralen Arbeitsort, der viel Raum für persönliche Entwicklung und eigene Ideen bietet. Privat- und Businessreisende aus aller Welt übernachten hier in den 100 Zimmern, verweilen im Restaurant und auf der Terrasse oder tagen und feiern in den Meetingräumen. Unser Team kümmert sich um einmalige Erlebnisse und unvergessliche Aufenthalte.
Aufgaben
1. Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
2. Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
3. Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
4. Produktion der Speisen
5. Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
6. Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
7. Erledigung von administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, E-Mails etc.)
8. Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
9. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
10. Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Anforderungen
* Grundausbildung als Koch: EFZ
* Berufserfahrung als Küchenchef:in
* Erfahrung im Bereich Systemgastronomie von grossem Vorteil
* Freude an der Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
* IT-Affinität
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
#J-18808-Ljbffr