Koch • 100%STELLENANTRITT: 01.06.2025 TLNT1_CHTÄTIGKEIT:Verwöhnen der Gäste mit einem breiten Sortiment an frischer, mediterraner und ausgewogener Küche und Pizzen Mitplanung von Business-Lunch-Menüs und saisonaler Karten Tägliches Mise en Place mit dem Team 1 mal pro Woche Pizzeria arbeiten Mithilfe beim Reinigung der Küche – Einhaltung der Hygienevorschriften ANFORDERUNGSPROFIL: Erfahrung als Koch/Köchin in kleinem und/oder mittelgrossem Betrieb Sie sind motiviert, freundlich und dienstleistungsorientiert Erfahrung im À-la-carte- sowie Bankettbereich Gute Italienisch- und Deutschkenntnisse Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft WIR BIETEN:Eine unbefristete Anstellungsdauer Einen modernen Arbeitsplatz an bester Lage im Kanton Zug Hochwertige und authentische Produkte sowie neueste Geräte Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld Raum für Ambitionen und kreative Ideen Die Chance aktiv mitzugestalten Sonntag immer Frei 5 Woche Ferien: 2 Woche in Sommer, 1 Woche Ostern, 2 Woche durch Weihnacht und Neusjarh zeit.