Komm mit an Board und werde Teil dieser aufregenden Reise. Du hast die einmalige Gelegenheit, unser neues Restaurant (am Pelikanplatz) als Chef de Partie (m/w/d) per Februar mitzugestalten. Mediterran-italienische Küche, entspannte Musik und der typische Strozzi's Lifestyle machen auch unser neustes Projekt aus. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch Teamgeist, gegenseitige Wertschätzung und Spass an dem, was wir machen. Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation eines eigenen Postens Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Küchenchef, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten Unterstützung bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Gerichte und Menüs Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) Überwachung der Lagerbestände und Bestellungen auf Ihrem Posten Einarbeitung und Anleitung von Jungköchen Effizientes und wirtschaftliches Arbeiten unter Berücksichtigung von Wareneinsatz und Kosten Einen Arbeitsplatz an bester Lage inmitten der Stadt Ein komplett neu gestaltetes Restaurant Ein junges hochmotiviertes Team Ein spannendes Konzept Die Chance, einmal von Anfang an dabei zu sein