Ihre Aufgaben:
* Begrussung, Betreuung und Beratung unserer Gaste in unserem Restaurant
* Fuhrung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
* Ordnungsgemasse Durchfuhrung von Buchungsvorgangen und Abrechnungsformalitaten
* Zubereitung verschiedener Getranke
* Mise en Place Arbeiten
* Entgegennahme von Reklamationen
* Reinigungsarbeiten gemass HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach
* Mehrjahrige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ahnlichen Position
* Hohes Qualitats und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilitat und Belastbarkeit
* Ausgepragte Dienstleistungsorientierung
* Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Leidenschaft fur den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gaste
* Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben.
Fuhlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollstandige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG Chantal Koren Leiterin Human Resources Informationen finden Sie unter:
jid4e04e08a jit0522a jiy25a