Beschreibung des Aufgabenbereichs
Als Sous Chef sind Sie verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von Sashimi sowie anderen japanischen Spezialitäten. Dies erfordert eine hohe Qualität und Präzision bei der Verarbeitung hochwertiger japanischer Produkte.
* Sicherstellung der konstanten Qualität und Präzision aller produzierten Produkte
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung bei der Menüentwicklung und der Erstellung neuer Speisenangebote
* Mitgestaltung bei der Entwicklung von Strukturen und Prozessen im Restaurant
Aufgaben und Verantwortungen
* Zubereitung von Sashimi und japanischen Spezialitäten
* Verantwortung für die Koordination und effiziente Arbeitsweise innerhalb der Küche
* Führung und Schulung von Chef de Partie und neuen Mitarbeitern
* Überwachung der korrekten Lagerung und Handhabung der Lebensmittel gemäß den Hygienevorschriften und HACCP-Richtlinien
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Mehrjährige Erfahrung in einer führenden Position in der gehobenen Gastronomie oder Luxushotellerie
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
* Leidenschaft und Kreativität in der Zubereitung von Sashimi und japanischen Spezialitäten
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Engagement für Nachhaltigkeit
Benefite und Vorteile
* Brandneue Küche mit modernster Ausstattung
* Atemberaubender Blick auf den Rhein
* Exklusive Atmosphäre dank frisch vollzogener Neueröffnung
* Ein dynamisches und motiviertes Team, welches viel Freude bei der Arbeit hat