Berufslehre im Lebensmittelhandel
Als Filialleiterin übernimmst du eine Führungsposition in einer modernen Filiale. Du bist für die tägliche Geschäftsführung verantwortlich und gewährst den Mitarbeitenden eine positive Arbeitsatmosphäre.
* Mitarbeiteranleitung: Deine Aufgabe ist es, deine Kolleginnen und Kollegen zu unterstützen und auszubilden, sowie gemeinsam Ziele zu erreichen.
* Frischegütermanagement: Stell sicher, dass Früchte, Gemüse und Brot frisch sind und auf Verbrauch abgestimmt werden. Reduziere Food Waste durch eine intelligente Bestellplanung.
* Lieferantenbeziehungen: Koordiniere rechtzeitige und genaue Warenlieferungen an unsere Filiale.
* Organisationsfähigkeit: Plane effizient Ihre Arbeiten nach dem Wochenplan und treffen wichtige Entscheidungen.
* Kosten- und Umsatzkontrolle: Gewährleiste das richtige Budget für Umsatz, Personalkosten und Warenbestand.
Voraussetzungen
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EBA) im Detailhandel (Lebensmittel) oder verwandter Branche.
* Berufserfahrung: 3 Jahre Erfahrung als Fach-, Bereichs- oder Rayonleitung im Detailhandel.
* Schlusskenntnisse: Freude an frischen Produkten und ggf. berufliche Erfahrungen mit ihnen.
* Persönlichkeit: Körperliche Fitness, Einsatzbereitschaft und ein positives Denken.
* Digitale Kompetenz: Kenntnisse von PC, Tablet, Smartphone und anderen digitalen Helfern.
Zu bieten
* Gesund arbeiten: Hohe Standards in Arbeitssicherheit, Ergonomie und Hygiene.
* Weiterbildung: Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und finanzielle Unterstützung.
* Faire Löhne: Regelmäßige Lohnerhöhungen und gute Bezahlung.
* Zahlreiche Vorteile: Weitere Vergünstigungen bei Reisen, Restaurants und vieles mehr.
Weiterführende Schritte
* Vorselektion: Auswahl der geeigneten Bewerbungen.
* Gespräch: Persönliches Gespräch oder Videointerview.
* Probearbeiten: Praktische Überprüfung Ihrer Fähigkeiten.
* Angebot: Fristloses Festanstellungsvertrag.