Fachrichtung
Gastronomie / Hotellerie
Arbeitsort
Coop
Thiersteinerallee 14
Basel
Aufgaben
* Du führst den gesamten Controlling-Bereich der Coop Gastronomie und stimmst dich eng mit den Controlling-Abteilungen der Direktion Retail ab
* Du leitest die finanzrelevanten Abschlüsse (Woche, Monat, Tertial, Jahr) und stellst deren Qualität und Termintreue sicher
* Du analysierst finanzielle und betriebliche Kennzahlen und bereitest entscheidungsrelevante Auswertungen auf
* Du steuerst den vollständigen Budgetierungsprozess der Coop Gastronomie
* Du planst und führst die Investitionsbudgets in Zusammenarbeit mit der Leitung Gastronomie sowie der Fachberatung Gastronomie
Anforderungen
* Du hast mehrjährige Erfahrung im Controlling in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in Unternehmen mit mehreren Betrieben
* Du verfügst über ein starkes betriebswirtschaftliches und strategisches Controlling-Verständnis
* Dein gastronomischer Hintergrund (Küche, F&B, Hotelfachschule o. Ä.) hilft dir, betriebliche Zusammenhänge schnell zu erfassen
* Deine Arbeit zeichnet sich durch hohe Dienstleistungsorientierung und Kundenaffinität gegenüber internen wie externen Stakeholdern aus
* Du sprichst und schreibst sehr gut Deutsch, hast gute Französischkenntnisse und idealerweise auch Kenntnisse in Italienisch