**Définir le menu et les recettes de notre cuisine.**
Tâches :
* Suivre les consignes de sa hiérarchie et respecter les standards de l'entreprise.
* Mise en place partie Cuisine et Pizza.
* Production des mets en s'assurant de leurs qualités gustatives et visuelles.
* Gestion du four à bois.
* Elaboration, cuisson des pizzas et des plats nécessitant une cuisson dans le four à bois.
* Vos compétences polyvalentes vous permettent de travailler dans les parties froides, chaudes, desserts et Pizza, sous les directives du Chef et Sous-Chef de cuisine.
* S'assurer de la satisfaction permanente du client et d'un accueil irréprochable.
* Respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d'hygiène (HACCP).
Demandes et qualifications requises :
* CFC de cuisinier ou équivalent (CAP-BEP).
* Formation et expérience confirmée en tant que cuisiner, pizzaiolo (min. 5 ans).
* Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine.
* Connaissances approfondies des règles et des techniques de pizzaiolo.
* Connaissances approfondies des bases culinaires.
* Maîtrise parfaite du Français, une autre langue serait un plus.
* Connaissance de base des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité.
* Fort degré d'organisation et prise d'autonomie, responsable et fiable.