In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren. Was du mitbringst Berufserfahrung im Fleischverkauf Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Zwingend Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch und Käse Zwingend Zuverlässigkeit, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung Zwingend Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Zwingend Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir dir bieten L-GAV Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Handy-Abo Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel