Wir suchen eine verantwortungsvolle und kreative Persönlichkeit als Chef Tournant.
In unserem Hotel verwöhnen wir unsere Gäste mit Professionalität. Dabei leben wir stets unser Credo "making people happier". Willst Du gerne Teil unseres Teams sein?
JBRP1_CH
Einleitung
* Zusammenarbeit in einem gut eingespielten, motivierten Team
* Verarbeiten von frischen, qualitativ hochstehenden Produkten
* Vertretung unserer Küchenleitung bei derer Abwesenheit
* Einsatz auf verschiedenen Posten
* Bestellwesen
* Einbringen von Ideen und kreativer Arbeit
Deine Aufgaben
* einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz an bester Lage in Zürich
* dynamisches und gut eingespieltes Team
* marktorientierte Anstellungsbedingungen und eine attraktive Firmenkultur
* diverse Benefits wie Unterstützung beim ÖV, Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen, etc.
Eintrittstermin: ab Februar 2026 oder nach Vereinbarung
Wir bieten
* abgeschlossene Berufsbildung in der Küche
* Berufserfahrung im à la carte Bereich in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Innovation und Begeisterung für hohe Qualität
* Teamgeist und erste Führungserfahrungen
* gute Deutschkenntnisse
Was Du mitbringst