Ihr Tätigkeitsbereich:Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichtenEinen Posten selbständig führenLager bewirtschaftenDie hohen Qualitätsstandards einhaltenHACCP-Hygienekonzept umsetzenDas bringen Sie mit:Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene KochlehreFundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen KücheGute Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von VorteilTeamfähig, Ausdauernd und belastbarEffiziente und flexible PersönlichkeitSaubere ArbeitsweiseDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jided3e85ea jit0624a jiy25a