Das 4-Sterne-Superior Hotel Adula ist eines der führenden Schweizer Wellness- und Wohlfühlhotels inmitten der Top Ferienregion Flims Laax.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien
* Führen einer eigenen Station sowie Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
* Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees sowie Unterstützen der Teams in allen Stationen
* Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
* Mise en Place-Arbeiten
* Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien
* Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Profil
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie Erfahrungen in der Luxushotellerie
* Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
* Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
* Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik
* Einwandfreie Englischkenntnisse, Deutsch von Vorteil
* Professionelles Auftreten gegenüber Gästen
Wir bieten
* Viel Raum für Ihre eigenen Ideen
* Eine positive und herzliche Betriebskultur in einem auf die Zukunft ausgerichteten Betrieb
* Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Leistungsgerechte Entlohnung
* Mitarbeiterverpflegung zum Pauschalpreis
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung
* Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel
* Renovierte Mitarbeiterzimmer bei Verfügbarkeit vorhanden
JBG81_AT