Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef: Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten Mithilfe bei der quartalsweisen Inventur sowie im Bestellwesen Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef: Förderung der Teambildung Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche ist ein muss Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Begeisterter «Foodie» Vorbild und Mitgestalter Leidenschaftlich und trendbewusst Affin für digitale Lösungen Teamfähigkeit
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Verena Hicke Business Partnerin Menschen & Kultur +41 44 388 35 35