Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
* * * * *
Wichtige Hinweise
Deine Arbeitseinsätze sind hauptsächlich im Tagdienst von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 19.00 Uhr. Der Sonntag ist fix frei. In den Sommermonaten Juli und August kannst du bis zu drei Wochen Ferien beziehen.
Was du bewegst
Du führst und förderst ein Team von rund 20 Mitarbeitenden
Du stellst sicher, dass unsere Angebotskonzepte und Präsentationsformen im Restaurantbereich nicht nur eingehalten werden, sondern unsere Gäste begeistern
Du bedienst und berätst unsere Kundinnen und Kunden an der Kasse
Du sorgst dafür, dass bei Anlässen aller Art alles reibungslos läuft - von der Waren- bis zur Personaldisposition
Du unterstützt bei der betriebswirtschaftlichen Führung des Betriebes, optimierst betriebliche Abläufe bist zuständig, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety eingehalten werden
Du übernimmst allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, was ca. 25% deiner Arbeitstätigkeit beinhaltet
Was du mitbringst
Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung
in einer vergleichbaren Funktion
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Service oder Systemgastronomie)
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Englisch (verhandlungssicher)
Du hast Freude an der Systemgastronomie und bist gerne mit Gästen in