 
        Das erwartet DichPlanung, Einkauf und Herstellung der saisonal gesunden und ausgewogenen Speisen der Bewohnenden, Mitarbeitenden und GästeErarbeitung der A-la-Carte- und Dessertkarte für das RestaurantPersonelle Führung und Coaching der Teammitglieder sowie Einsatzplanung und Zeiterfassung für das TeamGewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der KüchePlanung und Durchführung von Anlässen und CateringsVerantwortung für Bestellwesen, Budget, Eingangskontrolle und LagerbewirtschaftungVerantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelverordnungen, Hygienevorschriften und ArbeitssicherheitSelbständiges, bereichsübergreifendes Denken und HandelnDurchführung von Schulungen für die Mitarbeiter*innenMithilfe bei der Ausbildung unserer LernendenWir bieten DirEin kollegiales und familiäres Im Ris-TeamEin abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem lebhaften UmfeldSorgfältige Einarbeitung5 Wochen FerienSehr kostengünstige PersonalverpflegungGute sozial- und NebenleistungenDas bringst Du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung (Küchenchef*in/Chefköch*in) oder Bereitschaft dazuHervorragende Kochqualitäten und umfangreiches GastronomiewissenKreativität zur Entwicklung neuer Rezepte und betriebswirtschaftliches DenkenKompetente und motivierende Mitarbeiterführung und Führerausweis B-Kategorie (für Caterings)PC-Kenntnisse und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und eine grosse Portion Humor!Gehörst Du zu uns ins Team?Dann melde Dich! Wir freuen uns Dich kennenzulernen!Weitere Informationen erteilt Dir gerne Christian Pfister, Bereichsleiter Gastronomie, Tel. 044 / 711 94 00.Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung an: bewerbung@imris.ch j4id9876381a j4it1040a j4iy25a