Description du poste
Pour un établissement leader dans le domaine de l'hôtellerie-restauration, nous recherchons un(e) boulanger(ère)-pâtissier(ère)-confiseur(e) passionné(e) par les mélanges subtils de saveurs et de textures uniques. Au sein d'une équipe dynamique et créative, vous aurez l'opportunité de contribuer à la création de produits de boulangerie et de pâtisserie de haute qualité qui sauront émerveiller le palais de chaque client.
1. Préparer et cuire pains, viennoiseries, pâtisseries, et confiseries selon les recettes et les techniques traditionnelles
2. Imaginer et développer de nouvelles recettes qui se démarquent par leur originalité et leur qualité gustative
3. Collaborer avec l'équipe pour assurer la satisfaction client à chaque étape, de la production à la présentation
4. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire de l'établissement
5. Participer activement à l'organisation et à la gestion des stocks de matières premières
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE. Profil recherché Vous avez un amour certain pour les métiers de la boulangerie et de la pâtisserie et faites preuve d'une créativité sans limites. La rigueur et l'attention au détail sont des qualités essentielles chez vous, assurant un produit fini d'une qualité irréprochable. Capable de travailler aussi bien en équipe que de manière autonome, vous savez gérer votre temps et vos priorités pour répondre aux exigences de ce secteur en constante effervescence.
Qualités recherchées :
6. Maîtrise des techniques traditionnelles de boulangerie.
7. Créativité débordante et souci du détail.
8. Rigueur dans le respect des normes d'hygiène.
9. Esprit d'équipe et sens de l'écoute.
10. Autonomie et gestion efficace des priorités.
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.