Küchenchef (m/f) Winter 24/25 - SaisonstelleDas GO-IN steht für ein unvergessliches Erlebnis weg vom Alltag. Wir betreiben in Sörenberg ein familiäres Hotel mit Restaurant direkt an der Skipiste und eine kleine Skihütte. Man trifft sich bei uns um etwas Feines zu essen, trinken oder einfach um das Unkomplizierte des Landlebens zu geniessen.AnforderungenLeidenschaft und Freude am Kochen, Fokus auf frische, echte Lebensmittel und GewürzeFließende DeutschkenntnisseAbgeschlossene Lehre als Koch und mind. 5 BerufserfahrungOrganisationstalent und Stressresistenz sind VoraussetzungFlexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeitgepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-45du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die ArbeitBereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessernArbeit/Leistung/Kosten - BewusstseinAufgabenLeitung der Küche – tatkräftige Unterstützung des Küchenteams (3 bis 4 Festangestellte)Erstellen des Dienstplanes für das KüchenteamSchulung der MitarbeiterMenüplanungBestellung der LebensmittelMise en place, Vorbereitungen, ProduktionZubereitung von Speisen für ä la carte und BankettserviceSorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit LebensmittelnKonsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und QualitätsstandardsÜberprüfung der Sauberkeit und Einhaltung der ChecklistenWir bietenein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten TeamLeistungsgerechter Lohn inkl. ÜberstundenArbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der RegionUnterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Sucheinfo@go-in.ch
#J-18808-Ljbffr