Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch (Aushilfe) ab 01. September 2025 unterstützt?
Bei uns findest du einen spannenden Arbeitsort, der dir regelmässige Einsätze und Flexibilität garantiert. Du arbeitest als Aushilfe zwischen Montag und Sonntag in einem ca. 20% Pensum. Unser Aufgabenmenü:
* Mitarbeit in verschiedenen Posten im à la carte Restaurant Brasserie
* Mitarbeit bei Banketten in der Brasserie
* Mitarbeit bei Banketten, inhouse-Caterings, Apéros und Spezialanlässen im ganzen Verkehrshaus
* Mitarbeit bei der Produktion für das Selbstbedienungsrestaurant Mercato
* Mitarbeit bei der Warenannahme sowie bei der Lagerbewirtschaftung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
* Grundausbildung als Koch: EFZ
* 2-5 Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
* 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
* Ferientag zum Geburtstag geschenkt
* Partizipation am Unternehmenserfolg für Mitarbeitende ab 20% Pensum
* Standards weit über L-GAV-Vorgaben
* Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Verkehrshaus: Das Verkehrshaus der Schweiz in Luzern bietet ein Selbstbedienungsrestaurant, ein Bistro, eine Café Bar sowie die hochstehende "Brasserie" mit 80 Plätzen und Terrasse. Hier wird marktfrische Küche mit regionalen, ökologisch sinnvollen und fair gehandelten Lebensmitteln zubereitet. Zusätzlich werden interne und externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Unser Engagement für Nachhaltigkeit und Qualität spiegelt sich in allem wider.
#J-18808-Ljbffr