Sous-Chef
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Unterstützung und Stellvertretung des Sous-Chefs bei der Gewährleistung des qualitativ einwandfreien Food-Angebots der Küche.
* Mitführung des Küchenteams bei Abwesenheit des Leiters Restaurant/Sous-Chefs.
* Verantwortung für die reibungslosen Arbeitsabläufe auf allen Posten der Giardino Küche.
* Überwachung und Schulung der standardgemässen Speisezubereitung.
* Mithilfe bei der Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Leiter Restaurants & Sous-Chef.
* Förderung der Mitarbeitenden und Wissensvermittlung an unsere Lernenden.
* Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel.
Beschreibung des Profils
* Abgeschlossene Kochausbildung & Berufserfahrung in der A-la-Carte Gastronomie mindestens auf Stufe Chef de Partie.
* Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane Küche.
* Freude und Lust daran, etwas aufzubauen: mit einem tollen Team, einem super Küchenchef und einem coolen Restaurant Neues erschaffen, umsetzen und erreichen.
* Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise.
* Mehrsprachigkeit: Deutsch und Englisch (andere Sprachen von Vorteil).
Vorteile und Benefits
1. Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur.
2. Ein zusätzlicher