Aufgaben
* Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
* Einen Posten selbständig führen
* Lager bewirtschaften
* Die hohen Qualitätsstandards einhalten
* HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit :
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch sowie abgeschlossene Kochlehre
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
* Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
* Teamfähigkeit
* Ausdauernd und belastbar
* Effiziente und flexible Persönlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Wir bieten :
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella-Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr