Küchenchef/in Zentralküche
Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef, der sich auf die Zubereitung von über 400 Mahlzeiten pro Tag spezialisiert hat. Mit einem Team von 34 Mitarbeitern koordinierst du die Zubereitung klassischer und gehobener Mahlzeiten, von Aperitifs bis hin zu Banketten. Deine Leidenschaft für kreative Zubereitungskonzepte und frische Zutaten steht bei dir im Vordergrund.
Deine Aufgaben umfassen die Entwicklung des neu umgebauten Selbstwahlrestaurants Mercato mit einem Free-Flow-Konzept. Du bringst deine innovativen Ideen ein und entwickelst das Konzept weiter. Darüber hinaus bist du verantwortlich für die Gestaltung eines kollegialen und dynamischen Arbeitsklimas in der Zentralküche.
Benefits
28 Tage Urlaub, 13 bezahlte Feiertage, kostenloses Parkplatz oder ÖV-Gutschein, gratis Getränke und Mittagessen, freier Eintritt in die Sportarena und weitere tolle Benefits!
Anforderungen
Eidg. Fachausweis als Chefkoch/-köchin, Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie sowie erste Führungserfahrung. Hohe Fachkompetenz, Flair im Umgang mit Menschen und Begeisterung für Weiterentwicklung.