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Bist du bereit, deine Expertise in der Fleischproduktion einzubringen? Werde Fachleiter*in Spezialitäten Produktion Fleisch und gestalte die Zukunft unserer hochwertigen Produkte! Entwickle innovative Prozesse, sichere Qualität und führe ein engagiertes Team. Wenn du Leidenschaft und den Wunsch nach einem dynamischen Umfeld mitbringst, dann zögere nicht und werde Teil unseres Teams!
Wichtige Hinweise: Dein Arbeitstag startet jeweils um 05:00 Uhr
Was du bewegst Leitung der Spezialitäten-Herstellung, Personaleinsatzplanung in Zusammenarbeit mit dem Fachgebietsleiters Abpackerei Frischfleisch, Organisation der Rohmaterialien, Verbrauchsmaterialien, Gewürze
Kostenbewusste Planung des Personaleinsatzes
Einführung und Produktion neuer Sortimente
Förderung eines guten Arbeitsklimas / Teambildung
Informationsaustausch bezüglich Personalbedarf mit dem Fachgebietsleiter Abpackerei Frischfleisch
Optimierung des Arbeitsflusses in der Spezialitätenherstellung
Termingerechte Warenbereitstellung für Filialen/Kunden
Verwaltung von Verpackungs- und Verbrauchsmaterialien sowie Gewürzen
Laufende Kontrolle der Arbeitsleistung, Produktqualität, Hygiene, Schulungen
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger, Koch oder Lebensmitteltechnologe EFZ
Berufserfahrung, idealerweise erste Teamleitungserfahrung
Fähigkeit, ein Team effektiv zu leiten und Arbeitsprozesse effizient zu gestalten
Förderung eines positiven Arbeitsklimas und effektive Kommunikation
Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und auf Veränderungen schnell zu reagieren
Offenheit für die Entwicklung und Implementierung neuer Produkte und Prozesse
Wirtschaftliches und ressourcenschonendes Arbeiten zur Kostenoptimierung
Sehr gute Deutschkenntnisse
Was wir dir bieten Teil der Migros-Gruppe mit stabilen Strukturen, Karrieremöglichkeiten und Benefits
Moderne Infrastruktur für optimale Arbeitsbedingungen
Betriebliches Gesundheitsmanagement und Versicherungsvergünstigungen
Mutterschafts- und Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen bzw. 4 Wochen zu vollem Nettolohn
Mobilitätsangebote, vergünstigte Handy-Abos, attraktive Pensionskassenleistungen
Verpflegung im Personalrestaurant, Cumulus-Punkte, Sozialleistungen, mindestens 5 Wochen Ferien
Förderung der beruflichen Entwicklung, Du-Kultur, professionelle Beratung, Freizeit- und Kulturangebote
Weiterbildung, die zu mindestens 50% unterstützt wird
Rekrutierungsprozess Vorselektion der Bewerbungen
Probearbeiten
Kennenlernen des Teams
Abschlussgespräch vor Vertragsabschluss
Digitales Angebot & Vertragsabschluss
Kontakt Frau Franziska Rohrer
HR Beraterin
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