1 week ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
About
Seit 1924 gibt es "Die KRONENHALLE" im Herzen von Zürich. Sie gehört heute mit ihrer Bar zu den bekanntesten gastronomischen Einrichtungen der Welt. Wir pflegen die grossen kulinarischen Traditionen der Schweiz in geschichtsträchtigen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Werken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Erleben auch Sie diesen einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit und verstärken unser Team mit Ihrer Persönlichkeit.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
* Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
* Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP
* Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien
Profil
* Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
* Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
* Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
* Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
* Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
* Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
* Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten
* Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte
* Leistungsgerechte Bezahlung, für die Wertschätzung der Fähigkeiten und gute Pensionskassenleistungen
* Die KTV-Prämie trägt der Betrieb
* Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
* Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
* Zugang zur Plattform: Brands for Employees
* Beitrag an Ihr Fitnessabo
JBG81_AT
* Zürich, Switzerland
Languages
* German
Seniority level
* Seniority level
Not Applicable
Employment type
* Employment type
Full-time
Job function
* Job function
Management and Manufacturing
* Industries
Technology, Information and Internet
Referrals increase your chances of interviewing at TieTalent by 2x
Sign in to set job alerts for “Chef De Partie” roles.
Chef de Partie on the Venice Simplon-Orient-Express Season 2025
The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang
Sous Chef on the Venice Simplon-Orient-Express Season 2025
Chef de Partie for our staff restaurant – independent Monday-to-Friday role with attractive compensation (M/F/D)
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr