Vous souhaitez occuper un poste varié et significatif ? Vous avez la possibilité de travailler pour le plus grand employeur du canton, au sein d'un centre de compétences pluridisciplinaire. Vous serez en écoute, dynamique et tournée vers l'avenir, au service de la population fribourgeoise.
Grangeneuve est un acteur clé dans la formation professionnelle, l'expertise, le conseil et les services pour les métiers de la terre, de la nature, du lait, de l'agroalimentaire et de l'hôtellerie-intendance.
L'environnement de travail est bilingue, encourageant l'excellence, le respect, la collaboration et l'innovation.
Réaliser des repas pour une clientèle pouvant aller jusqu'à 400 personnes
Dresser les plats et assiettes pour le self-service
Participer à la réalisation d'apéritifs dînatoires et banquets lors de manifestations
Tenir différents postes en cuisine
Participer à la formation des apprenti-e-s
Respecter les labels « Produits du terroir du Pays de Fribourg » et « Fourchette Verte » et les normes HACCP
Profil Souhaité
CFC de cuisinier-ère
Expérience dans la cuisine de collectivité
Autonomie, polyvalence et esprit d'équipe
Flexibilité dans les horaires
Maîtrise du français avec des connaissances de base de l'allemand
Un environnement de travail stimulant et sécurisé
Une équipe motivée et collaborative
Des opportunités de formation et de développement professionnel
Une rémunération juste et conforme aux normes du marché
Si vous êtes motivé(e) par ce poste et que vous réponds aux critères mentionnés ci-dessus, nous attendons votre candidature !
#J-18808-Ljbffr