Für einen neu eröffneten Hotelbetrieb in der Region Brienz, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Koch 80% - 100%
Ihre Herausforderung
* Flexibler Einsatz auf den verschiedenen Posten in der Küche
* Eigenverantwortliches Führen der zugeteilten Posten in der Küche
* Bestellungen für die eigenen Posten vorbereiten
* Vorgabe & Kontrolle über die Qualität der Speisen
* Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens in der Küche
* Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegebenen Standards
* Erstellen der Mise en place
* Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
* Vorbereitungen für den Mittags- und Abendservice treffen
* Flexibler Einsatz in anderen Abteilungen
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
* Gute mündliche Deutschkenntnisse
* Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
* Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
* Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
* Team- und kontaktfähig
Ihre Perspektiven
* Eine abwechslungsreiche Arbeit mit viel Eigenverantwortung
* Modernste Küchenausstattung/Geräte/Kassensysteme
* Ein familiäres, kompetentes und hochmotiviertes Team
* Vergünstigung auf den Top4-Skipass
* Vergünstigungen in allen Betrieben der Unternehmung
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
* Mitgestaltung und Aufbau eines neuen Betriebs
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-196390-2-DE.