Ihre Tätigkeiten
* Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
* Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Geschmack
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
* Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
* Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Wir bieten
* Junges dynamisches Team
* Modernste Küchengeräte
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie
* Zentrale Lage mit sehr guten ÖV-Verbindungen
Ein angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben wartet auf Sie.
#J-18808-Ljbffr