Einleitung Gemeinsam grosses Erreichen Wir sind stolz auf den guten Ruf unserer Küche. Täglich werden unsere Gäste mit den frisch zubereiteten, feinen und kreativen Menus verwöhnt. Unser neues Restaurant OVIS bietet Platz für bis zu 90 Personen. Hotel- und Gäste sowie Einheimische verwöhnt die Europe-Crew täglich mit hervorragenden, feinen und kreativen Menus sowie unserem feinen à la Carte. Erlesenen regionalen und internationalen Weine dürfen in unserem Angebot nicht fehlen. Ihre Aufgaben Ihr Profil abgeschlossene Berufslehre Erfahrung in der Gourmetküche von Vorteil Begeisterung und kreativität für den Beruf Fähigkeit selbstständig zu arbeiten gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit Wir bieten moderner, interessanter Hotelbetrieb Einbringung eigener Ideen geregelte Arbeitszeiten junges, motiviertes Team Saison- oder Jahresstelle Unterkunft auf Wunsch vorhanden