Ihre Aufgaben:
Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne
Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen
Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit bei
Ihr Profil:
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Zusatzausbildung Diätkoch EFZ von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit
Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken
Unser Angebot:
Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
Ein dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen Gastronomie
Arbeitsort: Brig
Stellenantritt: ab 01. Septemberoder nach Vereinbarung
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Martin Bumann, Küchenleiter Brig, ,
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 23. Juni 2025 über unsere Internetseite.
> jidc5fd625a jit0624a jiy25a