Rejoignez-nous comme Commis de cuisine et contribuez à créer des expériences gastronomiques inoubliables.
Ce poste est un rôle essentiel dans la brigade de cuisine, où vous travaillerez aux côtés de chefs expérimentés pour préparer les repas avec soin et attention aux détails. Vous serez en charge de la préparation et du dressage de tous les plats, conformément aux recettes et aux normes de l'hôtel.
Pour réussir dans ce rôle, vous devrez posséder une bonne connaissance de la langue française, ainsi que des compétences en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous devrez également être capable de travailler seul et en équipe, et de faire preuve de flexibilité et de disponibilité dans les horaires.
Responsabilités
* Proposer un service professionnel, avenant et attachant
* Aider à la préparation et au dressage de tous les plats
* Apprendre tous les plats du menu, les recettes et les règles d'hygiène de la cuisine
* Apprendre et comprendre le fonctionnement de tous les équipements de cuisine
* Partager activement ses idées, ses opinions et ses suggestions
* Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides
* Offrir aux clients des services professionnels, attachants et prévenants
* Respecter toutes les politiques d'hygiène et de sécurité (HACCP)
* Veiller à l'homogénéité lors de la préparation de tous les plats
* S'engager sur la qualité de son service
* Voir à la propreté et à l'entretien de toutes les zones de travail
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous voulez rejoindre notre équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler !