In unserer Gastronomie werden durch unsere Kochprofis täglich Menues für rund 100 Patient:innen und rund 50 Mitarbeitende zubereitet - stets frisch, mit Leidenschaft und einem klaren Anspruch an Qualität.In unserer Küche zählt nicht nur das Handwerk, sondern auch die Philosophie: Wir verarbeiten biologische, saisonale Produkte mit Sorgfalt und Kreativität.Wenn Sie gerne im Team wirken, den Geschmack auf den Punkt bringen und Lust haben, die Klinikverpflegung aktiv mitzugestalten, dann sind Sie bei uns genau richtig.Aufgabenprofil:Eigenverantwortliches Arbeiten von der Vorbereitung bis zum Anrichten der SpeisenMitverantwortung für die fachgerechte Ausbildung von LernendenSicherstellen und Einhalten der Lebensmittel- und Hygienestandards nach HACCPSie bringen mit:Koch/Köchin EFZ, vorzugsweise ergänzt durch eine Diätkoch-/Diätköchin-Ausbildung oder grosses Interesse an einer entsprechenden Weiterbildungmindestens 5 Jahre BerufserfahrungFreude am Kochen mit frischen Bio-Produkten und einem Gespür für DetailsSie sind kreativ am Herd, präzise im Handwerk, stark im Miteinander.Darauf dürfen Sie sich freuen:Weil wir wissen, wie wertvoll Ihre Zeit ist: geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste oder späte Abende, für mehr Lebensqualität im BerufsalltagEin werteorientiertes Spital, mit einem motivierten, kollegialen und aufgeschlossenen TeamFinanzielle und zeitliche Unterstützung für Weiterbildungen, insbesondere im Bereich DiätetikMitgestaltungsmöglichkeiten und viel Raum, eigene Ideen einzubringen.Wir bieten:Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum und einer fundierten Einführung. Es erwartet Sie ein gutes Arbeitsklima in einem werteorientierten Spital, eine gute ÖV-Anbindung mit unserem TNW Job-Ticket sowie regelmässige Arbeitszeiten.Sind Sie interessiert:Für Fragen steht Ihnen Herr Remo Mock, Leitung Gastronomie, Tel, gerne zur Verfügung.Kandidatendossiers von Stellenvermittlungen werden für diese Ausschreibung nicht berücksichtigt. jid071e54fa jit0624a jiy25a