In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt.
All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du bewegst Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten Sicherstellung der Lieferbereitschaft Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety Allgemeine Reinigungsarbeiten Was du mitbringst Berufserfahrung Bäcker*in-Konditor*in Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung Bäcker*in-Konditor*in Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich Hohe Einsatzbereitschaft Gute körperliche Belastbarkeit Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität Selbstständige und genaue Arbeitsweise Was wir dir bieten L-GAVAttraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung &