LEITER*IN GASTRONOMIE 100%
Als passionierter Gastgeber fühlen Sie sich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern Sie? Dann sind Sie bei uns golfrichtig.
Ihre Aufgaben
* Zielorientierte Führung des gesamten Gastronomie-Teams
* Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Einkaufs- und Bestellwesen
* Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von Events
* Verwöhnen der anspruchsvollen Kundschaft mit erstklassiger Leistung von Küche und Service
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (z.B. als F&B Manager, Restaurationsleiter, Bankett Manager)
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Organisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes Kommunikationsvermögen
* Flexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft
Unser Unternehmen bietet
* Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
* kurze Entscheidungswege
* attraktives Jahresarbeitszeitmodell (3-4 Monate frei am Stück)
* Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
* Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
* Kostenloser Parkplatz
* Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
* Bis zu 30% Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
* Förderung durch interne und externe Weiterbildungen
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Clubgolf-Unternehmens
* Möglichkeit in verschiedenen Betrieben zu arbeiten
* Grosses Mitarbeiterfest
* Interessante Kaderreisen/Veranstaltungen auf verschiedenen Stufen
* Dienstaltersgeschenke
Wenn Sie diese Herausforderung anspricht, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Diplome):
* Galia Bel
* Leiterin HR
jida11f736a jit1249a jiy25a