Der Lowen Rickenbach ist ein gemutliches Restaurant mit heimeliger Atmosphare und jahrhundertealter Tradition. Verschiedene Gaststuben fur kleinere Feste bis 30 Personen und ein modern rustikaler grosser Saal bis 60 Personen sorgen fur grossartige Erinnerungen.
Das Gasthaus wurde im Oktober 2024 von der Eliot Gastro GmbH unter der Fuhrung von Geschaftsfuhrer Leon Caminada (26j.) ubernommen und ist seither auf seinem Pfad der Weiterentwicklung.
Uber uns
Der Lowen Rickenbach ist ein gemutliches Restaurant mit heimeliger Atmosphare und jahrhundertealter Tradition. Verschiedene Gaststuben fur kleinere Feste bis 30 Personen und ein modern rustikaler grosser Saal bis 60 Personen sorgen fur grossartige Erinnerungen.
Das Gasthaus wurde im Oktober 2024 von der Eliot Gastro GmbH unter der Fuhrung von Geschaftsfuhrer Leon Caminada (26j.) ubernommen und ist seither auf seinem Pfad der Weiterentwicklung.
Zu Mir Leon Caminada
Ich bin 26 Jahre jung und in Rickenbach LU aufgewachsen. Ich habe die Lehre zum Koch/EFZ in eben diesem Gasthaus zum Lowen 2017 abgeschlossen. Danach habe ich mich in verschiedenen Betrieben sowohl in der Kuche wie auch im Service weiterentwickelt und parallel die Hotelfachschule Luzern besucht. Als ich erfahren habe, dass die Eigentumerfamilie Habermacher das Gasthaus zu schliessen mochten, habe ich zusammen mit Jonas Kirchofer die Eliot Gastro GmbH gegrundet und fuhre seither den Betrieb. Ich bin offen, kommunikativ, losunsgsorientiert und lebe einen vertrauensvollen und integralen Fuhrungstil.
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
Du fuhrts das Kuchenteam bestehend aus 4 5 weiteren Kochen und Kuchenhilfen. Du verantwortest das Bestellwesen der Kuche, die Abwechslung und Entwicklung der Speisekarte und planst Bankette in enger Zusammenarbeit mit dem Gastgeber.
Wir pflegen aktuell diese Speisekartenwechsel, welche bei unseren Gasten beliebt und geschatzt sind: Rost, Wild und Spargelsaison, ein Cordon Bleu Festival, Festtagskarten und eine Sommerkarte. Daneben besteht noch viel Platz fur deine eigene Kreativitat zum Ausbau und der Entwicklung unserer Speisekarte und du bist herzlich eingeladen diesen zu nutzen.
Das bringst du mit:
* Leidenschaft, Kreativitat und Hingabe fur den Koch Beruf
* Vorausdenkendes und selbststandiges Arbeiten
* Begeisterung fur deine eigene Note und die Weiterentwicklung des Angebots
* Abgeschlossene Ausbildung zum Chefkoch/ kochin
* Teamfahigkeit, Ehrlichkeit und Tatendrang schatzen wir sehr
* Du bist motiviert einen Lehrling auszubilden welcher im Sommer 2026 startet
Auf das darfst du dich freuen:
1. aufgestelltes und leidenschaftliches Team
2. Junge und Losungsorientierte Fuhrung
3. Aussicht auf zusatzliche Verantwortungsbereiche und entsprechender Beforderung inklusive attraktiver Gewinnbeteiligung
4. Wirken in ei