Unser modernes Restaurant in Belp wurde vor zwei Jahren eröffnet und spricht mit gutbürgerlicher und mediterraner Küche, modern angerichtet, ein breites Publikum an. Mit 150 Innen- und 80 Aussenplätzen und diversen Seminarräumen bieten wir viel Platz für diverse Anlässe und Bankette. Im AMANTE verbinden wir Leidenschaft für Gastfreundschaft mit kreativer Küche, einzigartigen Events und einer herzlichen Atmosphäre. Wir sind ein engagiertes Team, das gemeinsam unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste schafft – mit Liebe zum Detail, einem Lächeln im Gesicht und echter Teamarbeit. Gerichte à la Carte zubereiten Selbständiges Führen eines Postens Mitwirkung bei der Menügestaltung Einhaltung Qualitätsstandards Sach- und fachgerechte Organisation in der Küche einen sicheren, modernen Arbeitsplatz mit jungem Team Monats-Einsatzplan, 1 freies Wochenende pro Monat Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben