 
        Ihre Aufgaben: Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche Führung von ca. 10 Mitarbeitenden Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung Einhaltung der betrieblichen Budgetzielsetzungen Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung Aktive Mitarbeit in der Küche Durchführung von Promotionen Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle Verantwortung für die monatliche Inventur Angebotsplanung und Kalkulation Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP Ihr Profil: Ausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung als Küchenchef Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich Flexibilität und Belastbarkeit Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität Unser Angebot: Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung. Ihr Kontakt: Kramer Gastronomie AG, Chantal Koren, Leiterin Human Resources, • jid243d4fba jit1044a jiy25a